Wie Umzug von SM10 nach Rechnerwechsel

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
Bohlen
Beiträge: 15
Registriert: So., 14. Feb 2010 20:58
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Wie Umzug von SM10 nach Rechnerwechsel

Beitrag von Bohlen »

Hallo zusammen,
ich habe vor, StarMoney 10 von meinem alten rechner auf meinen neuen Rechner zu kopieren.

Nun ist nur die Frage - WIE ohne zu großen Aufwand ?

Hat einer von euch hier eine Lösung parat ?
Ich möchte nicht alle Einstellungen neu durchführen.

Kann ich vielleicht SM10 neu installieren und dann das alte Verzeichnisweise über das vorhandene kopieren ?

MfG
Michael

erftwalk
Beiträge: 1836
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Wie Umzug von SM10 nach Rechnerwechsel

Beitrag von erftwalk »

Oh Mann, diese Frage wurde hier bereits gefühlte 100 Mal beantwortet. Wozu gibt es eine Suchfunktion?
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus

kuddel
Beiträge: 3502
Registriert: Sa., 27. Mär 2004 10:33
Wohnort: Nu mal nicht auf'm Kutter, sondern ...

Re: Wie Umzug von SM10 nach Rechnerwechsel

Beitrag von kuddel »

Beste Grüße
Kuddel
---
Trolle ><(((:> sollten da bleiben, wo sie herkommen: Im hohen Norden!

Übrigens:
Grundprinzip der StarMoney Community: Kunden helfen Kunden!
Fragen an SM direkt: https://www.starmoney.de/kontakt/anregungen

Antworten

Zurück zu „Installation von StarMoney 10“