Symbole

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
mellie.w
Beiträge: 18
Registriert: Do., 09. Apr 2009 16:50

Symbole

Beitrag von mellie.w »

Hi,
Kann man die Symbole auch Exportieren und Importieren ?
Wenn ja wie geht das?

mellie.w
Beiträge: 18
Registriert: Do., 09. Apr 2009 16:50

Re: Symbole

Beitrag von mellie.w »

Danke für die vielen Antworten

erftwalk
Beiträge: 1738
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Symbole

Beitrag von erftwalk »

Wenn du keine Geduld hast, dann stell deine Frage woanders. :cry:
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus

mellie.w
Beiträge: 18
Registriert: Do., 09. Apr 2009 16:50

Re: Symbole

Beitrag von mellie.w »

Was bist du fürn spinner

pfälzer
Beiträge: 236
Registriert: Di., 01. Mai 2012 10:03
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Symbole

Beitrag von pfälzer »

Wenn Du meinst, dass sich die ganze Welt nur um Dich dreht, dann leidest Du evtl. an Größenwahn?

pfälzer

moneymaus
Beiträge: 15608
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 09:26
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Symbole

Beitrag von moneymaus »

Hallo,

warum willst du die überhaupt exportieren - in einer neuen Datenbank sind die Symbole gleich mit da?

Gruß
Manuela
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten! ;-)

mellie.w
Beiträge: 18
Registriert: Do., 09. Apr 2009 16:50

Re: Symbole

Beitrag von mellie.w »

Ja aber nicht so wie ich sie mir die Eingestellt habe.

moneymaus
Beiträge: 15608
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 09:26
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Symbole

Beitrag von moneymaus »

Hallo,

na dann klär uns doch mal genauer auf - was du eingestellt hast?

Gruß
Manuela
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten! ;-)

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 10“