Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
Obelixxxxx
Beiträge: 5
Registriert: Sa., 23. Dez 2017 11:15
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Beitrag von Obelixxxxx »

Moin erstmal. Ist es normal, dass bei Barclay Bank nur der Kontostand angezeigt wird?
Bei mir sehe ich, oder es werden keine Umsätze abgeholt, nur den Kontostand. Das schon seit etlichen SM Versionen.
Bei WISO funktioniert es mit Umsatzanzeige

Dieter1
Beiträge: 209
Registriert: Sa., 08. Mai 2004 13:55
Wohnort: Koblenz RLP

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Beitrag von Dieter1 »

Bei der Barclaycard wird nur der Saldo abgeholt und 1 x im Monat die Abrechnung. Mehr geht bei StarMoney aktuell nicht.
Früher wurden auch die Umsätze abgeholt, aber das hat StarFinanz eingestellt, da angeblich laufend Änderungen auf der Webseite der Bank erfolgten. Eine HBCI-Schnittstelle wird von der Barclay Bank leider nicht zur Verfügung gestellt.

Obelixxxxx
Beiträge: 5
Registriert: Sa., 23. Dez 2017 11:15
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Beitrag von Obelixxxxx »

Hab ich mir schon gedacht. Bei WISO klappt das hervorragend.

hockeygerd
Beiträge: 508
Registriert: Mo., 06. Nov 2006 21:23

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Beitrag von hockeygerd »

Obelixxxxx hat geschrieben:Bei WISO klappt das hervorragend.
finanzblick (vom selben Hersteller mit wahrscheinlich identischem script) überträgt sie auch; meist richtig. Liegt aber zuviel Zeit zwischen den einzelenen Abfragen kommt es vor, dass Buchungen fehlen. Nach den Kontoübersichten verschiebt Barclays diese.

Antworten

Zurück zu „Anregungen und Wünsche zu StarMoney 11“