Tagesauszug drucken

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
Cat04
Beiträge: 4
Registriert: Fr., 09. Feb 2018 09:46
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Tagesauszug drucken

Beitrag von Cat04 »

Hallo,
wir haben heute StarmoneyBusiness 10 / Deutsche Bank Edition installiert.

Wir möchten gerne (wie auch unter SMB9) Tagesauszüge drucken. Leider ist das nicht möglich. Wählt man "Tagesauszüge" und geht dann auf den Druckbefehl, escheinen erstmal alle Umsätze des letzen Jahres. Ändern lässt sich die Auswahl nur in "Selektierte", die Option "Datumsbereich" ist gänzlich inaktiv.

Übersehen wir was? Ist das ein Fehler?

Vielen Dank
moneymaus
Beiträge: 15768
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 09:26
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Tagesauszug drucken

Beitrag von moneymaus »

Hallo,

du meinst den Reiter "Kontentagesauszug"?

Wenn du den aufgerufen hast - klick mal oben in der Suchzeile auf "Mehr Suchfelder" - dort sollte auch das Datumsfeld zu sehen sein.

Gruß
Manuela
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten! ;-)
Cat04
Beiträge: 4
Registriert: Fr., 09. Feb 2018 09:46
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Tagesauszug drucken

Beitrag von Cat04 »

Hallo,
ja perfekt! Vielen Dank, jetzt geht es!

Problem Gelöst!
Antworten

Zurück zu „Arbeiten mit StarMoney Business 10“