Bildschirmfreigabe Starmoney

Moderatoren: Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, StarMoney Team2, Star Finanz Support

Antworten
MartinQ
Beiträge: 3
Registriert: Do., 07. Jun 2018 10:59
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Bildschirmfreigabe Starmoney

Beitrag von MartinQ »

Hallo in dien Runde, wie kann ich den Starmoney Bildschirm freigeben wenn ich über Teamviewer von einem Mac auf den PC zugreife?
Danke vorab
vader
Beiträge: 1584
Registriert: Mi., 21. Sep 2005 12:33

Re: Bildschirmfreigabe Starmoney

Beitrag von vader »

Hi,

du must die "Druck" Taste drücken und bestätigen.
MartinQ
Beiträge: 3
Registriert: Do., 07. Jun 2018 10:59
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Bildschirmfreigabe Starmoney

Beitrag von MartinQ »

Hallo, leider gibt es auf den Mac Tastatur keine DRUCK Taste
audiolet
Beiträge: 5235
Registriert: Sa., 02. Mai 2015 08:52
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Bildschirmfreigabe Starmoney

Beitrag von audiolet »

Dann starte doch auf dem Remote-Rechner die Bildschirmtastatur. Und fürs Bestätigen/Freigeben musst du einmal mit den Cursor-Tasten nach rechts oder links.
Bild
Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney Business 10“