weltsparen

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
slindauer
Beiträge: 5
Registriert: Sa., 25. Apr 2015 07:43
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

weltsparen

Beitrag von slindauer »

Hallo,
kann ich mein Konto bei weltsparen, inkl. der zugehörigen Unterkonten und Depots, in StarMoney
abbilden?
Vielen Dank.
kuddel
Beiträge: 3814
Registriert: Sa., 27. Mär 2004 10:33
Wohnort: Nu mal nicht auf'm Kutter, sondern ...

Re: weltsparen

Beitrag von kuddel »

Als Möglichkeit für die Plattform "Weltsparen" selbst sicher nicht.
Beste Grüße
Kuddel
---
1. Origami-Autos können nicht fahren. 2. Windows funktioniert.
Erkenntnis: Der 2CV fuhr ...
Übrigens:
Grundprinzip der StarMoney Community: Kunden helfen Kunden!
Fragen an SM direkt: https://www.starmoney.de/kontakt/anregungen
erftwalk
Beiträge: 1978
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: weltsparen

Beitrag von erftwalk »

@slindauer
Du hast dein Konto ganz sicher nicht bei Weltsparen. Das ist keine Bank, sondern nur eine Vermittlungsagentur. Dahinter verstecken sich dutzende von Banken in ganz Europa.
Z. B. Tagesgeld https://www.weltsparen.de/tagesgeld/
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus
ebi_f
Beiträge: 637
Registriert: Mi., 21. Dez 2016 12:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: weltsparen

Beitrag von ebi_f »

@slindauer
Du kannst die Konten nur als Barkonten "abbilden" und Kontobewegungen manuell ein- und ausbuchen. Depots lassen sich ggf. als Musterdepots manuell führen.
Antworten

Zurück zu „StarMoney 13 Basic und Institute“