weltsparen

Moderatoren: Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, StarMoney Team2, Star Finanz Support

Antworten
slindauer
Beiträge: 5
Registriert: Sa., 25. Apr 2015 07:43
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

weltsparen

Beitrag von slindauer »

Hallo,
kann ich mein Konto bei weltsparen, inkl. der zugehörigen Unterkonten und Depots, in StarMoney
abbilden?
Vielen Dank.
kuddel
Beiträge: 3934
Registriert: Sa., 27. Mär 2004 10:33
Wohnort: Nu mal nicht auf'm Kutter, sondern ...

Re: weltsparen

Beitrag von kuddel »

Als Möglichkeit für die Plattform "Weltsparen" selbst sicher nicht.
Beste Grüße
Kuddel
---
Je weniger du auf negative Menschen reagierst, desto friedlicher wird dein Leben werden.
Übrigens:
Grundprinzip der StarMoney Community: Kunden helfen Kunden!
Fragen an SM direkt: https://www.starmoney.de/kontakt/anregungen
erftwalk
Beiträge: 1986
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: weltsparen

Beitrag von erftwalk »

@slindauer
Du hast dein Konto ganz sicher nicht bei Weltsparen. Das ist keine Bank, sondern nur eine Vermittlungsagentur. Dahinter verstecken sich dutzende von Banken in ganz Europa.
Z. B. Tagesgeld https://www.weltsparen.de/tagesgeld/
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus
ebi_f
Beiträge: 689
Registriert: Mi., 21. Dez 2016 12:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: weltsparen

Beitrag von ebi_f »

@slindauer
Du kannst die Konten nur als Barkonten "abbilden" und Kontobewegungen manuell ein- und ausbuchen. Depots lassen sich ggf. als Musterdepots manuell führen.
Antworten

Zurück zu „StarMoney 13 Basic und Institute“