American Express Abruf funktioniert nicht mehr

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
olivermuc66
Beiträge: 3
Registriert: Do., 13. Nov 2014 19:23
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

American Express Abruf funktioniert nicht mehr

Beitrag von olivermuc66 »

Hallo zusammen,
seit ca. Ende März 2021 funktioniert in meinem StarMoney 13 Basic der American Express Abruf funktioniert nicht mehr.
Beim Einrichten eines neuen Amex-Kreditkartenkontos erscheint die Fehlermeldung:

Achtung: Der Auftrag wurde nicht übertragen.

Hinweise zu gesendeten Aufträgen (siehe Protokoll):
- Dialogbearbeitung abgebrochen (Screenscraping - BLZ: 51230500)
- Es konnte leider kein erfolgreicher Login festgestellt werden. Fehlercode:
- LGON011

Kann jemand helfen?
Gruß, Oliver
hermann1
Beiträge: 209
Registriert: Mi., 07. Jan 2009 20:27

Re: American Express Abruf funktioniert nicht mehr

Beitrag von hermann1 »

Hallo,

scheinbar eine Umstellung der Amex-Seite. Habs an den Support gemeldet.

Mfg
Hermann
audiolet
Beiträge: 4998
Registriert: Sa., 02. Mai 2015 08:52
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: American Express Abruf funktioniert nicht mehr

Beitrag von audiolet »

olivermuc66 hat geschrieben: Sa., 03. Apr 2021 11:58Kann jemand helfen?
Hallo!
Die Suche hätte übrigens auch geholfen :roll: Dann hättest du z.B. das Thema AMEX Probleme? gefunden.
Bild
hermann1
Beiträge: 209
Registriert: Mi., 07. Jan 2009 20:27

Re: American Express Abruf funktioniert nicht mehr

Beitrag von hermann1 »

Hallo,

ich habe mich heute mal auf der Web-Seite von Amex eingeloggt. Die bisherige Adresse https://home.americanexpress.com/home/de/home_c.shtml? funktioniert nicht mehr, das Einloggen auf https://www.americanexpress.com/de-de/a ... v=iNLogBtn klappte dann. Hab dann interessehalber in SM13 den Umsatzabruf getätigt, funktioniert bei mir wieder. Ein Versuch im SM13 vor dem Einloggen auf der Webseite endete mit der bekannten Fehlermeldung.
Vielleicht hilfts?

Edit: Kommando zurück: Es klappt nur einmalig. Beim nächsten Abruf über SM13 wieder die gleiche Fehlermeldung. Ein erneutes Einloggen auf der Webseite macht dann einen Abruf in SM13 auch wieder möglich...

Mfg
Hermann
Antworten

Zurück zu „StarMoney 13 Basic und Institute“