Starmoney 13 Basic - Scrennfoto

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
halbmond14
Beiträge: 18
Registriert: Sa., 21. Feb 2009 22:56

Starmoney 13 Basic - Scrennfoto

Beitrag von halbmond14 »

Hallo und guten Tag zusammen,

ich hatte gestern eine Fehlermeldung in Starmoney, die ich letztendlich doch mit meiner Hausbank klären konnte.
In diesem Zusammenhang wollte ich ein Screenfoto von dieser langen (!) Fehlermeldung machen, jedoch wurde der Bildschirm/Programm Starmoney = SCHWARZ.
Frage: gibt es eine Funktion/Parameter im Starmoney-Prg. um dies doch zu realisieren?
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit.

Gruß Halbmond14-(Uwe)
vader
Beiträge: 1547
Registriert: Mi., 21. Sep 2005 12:33

Re: Starmoney 13 Basic - Scrennfoto

Beitrag von vader »

Druck-Taste drücken und dann Screenshots erlauben
halbmond14
Beiträge: 18
Registriert: Sa., 21. Feb 2009 22:56

Re: Starmoney 13 Basic - Scrennfoto

Beitrag von halbmond14 »

Vielen Dank für die schnelle Antwort/Hilfe. :D
Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 13 Basic“