Einrichten Starmoney 13 - B

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
ichich
Beiträge: 5
Registriert: Sa., 12. Sep 2009 13:41
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von ichich »

Hallo Forum,

Wie kann ich denn Starmoney 13 für das Abrufen von Kontodaten für folgendes Kreditinstitut einrichten?
Deutsche Bank Bonn
BLZ 38070724
IBAN:
DE4938070724xxxxxxxx
Ich nutze das PhotoTan - Verfahren.

Wenn ich das Starmoney Infosystem mit diesen Parametern aufrufe wird Starmoney 13 nicht aufgelistet?

Unterstützte Geschäftsvorfälle
StarMoney 11 StarMoney 11 Deluxe StarMoney Business 8 StarMoney App StarMoney 2 für Mac StarMoney für Mac Sparkasse+ Sparkasse SFirm 3.x StarMoney 10 StarMoney Plus StarMoney Business 7

- Bisher hatte es funktioniert, es wurde aber vor einiger Zeit auf PhotoTan umgestellt.
Zuletzt geändert von StarMoney Team1 am Di., 18. Mai 2021 11:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bankverbindung unkenntlich gemacht
erftwalk
Beiträge: 1978
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von erftwalk »

Och ist das herrlich hier im Forum. Der Eine bietet seine Mail-Adresse zum Missbrauch an und der nächste seine komplette Bankverbindung. Seit ihr alle nicht ganz dicht oder bodenlos leichtsinnig?
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus
audiolet
Beiträge: 4941
Registriert: Sa., 02. Mai 2015 08:52
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von audiolet »

Na, vielleicht hofft er/sie/es ja auf ungewollten Geldsegen, weil jemand großzügig was dort hin überweist :mrgreen:
ichich hat geschrieben: Mi., 05. Mai 2021 18:54Wie kann ich denn Starmoney 13 für das Abrufen von Kontodaten für folgendes Kreditinstitut einrichten?
Der Kontoeinrichtungs-Prozess ist eigentlich immer gleich: Neu -> Neues Konto -> BLZ eingeben und dem Einrichtungsdialog mit den persönlichen Daten fürs Online-Banking folgen.
ichich hat geschrieben: Mi., 05. Mai 2021 18:54- Bisher hatte es funktioniert, es wurde aber vor einiger Zeit auf PhotoTan umgestellt.
Ach, geht ja gar nicht um eine Einrichtung eines neuen Kontos, sondern um eine Umstellung des TAN-Verfahrens. Dann reicht vielleicht schon das :arrow: Aktualisieren des HBCI-Reiters, und anschließend dort die Umstellung des TAN-Verfahrens.
Ansonsten gehts aber auch über den üblichen Kontoeinrichtungsprozess.
Bild
Starbert8
Beiträge: 141
Registriert: Di., 07. Aug 2012 10:27
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von Starbert8 »

Gibt es hier keine Moderation?
Sowas gehört sofort gelöscht
erftwalk
Beiträge: 1978
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von erftwalk »

Da muss sich der TO selbst an den Support wenden, sonst passiert gar nix.
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus
audiolet
Beiträge: 4941
Registriert: Sa., 02. Mai 2015 08:52
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Einrichten Starmoney 13 - B

Beitrag von audiolet »

@Starbert8: Du kannst deiner Meinung nach unangemessene oder unangebrachte Beiträge doch über das :!: am Beitrag melden. Dann wird sich sicherlich jemand darum kümmern.
Bild
Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 13 Deluxe“