Barclay Kreditkartenkonten

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

pfälzer
Beiträge: 237
Registriert: Di., 01. Mai 2012 10:03
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von pfälzer »

Du hast aber das Update von heute eingespielt? Dann funktioniert es!

pfälzer

Holgi63
Beiträge: 70
Registriert: Do., 15. Jan 2015 13:32
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von Holgi63 »

Ja, 1610.

kissi
Beiträge: 32
Registriert: Mo., 13. Mär 2017 19:39
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von kissi »

Hallo Zusammen,

Hier bei mir SM12-B,Vers.1610

Also bei mir hat es erst auch beim 1.mal wieder nicht geklappt.
Da war Barclay aber noch als Kreditkartenkonto angelegt.
Dann neuer Fehlerhinweis, man möge Barclay nun als Girokonto einrichten.

Gesagt getan, also Konto schnell neu angelegt und siehe da,
alle Kreditkartenumsätze wurden erfolgreich abgeholt :D

Ciao 4 Now
KISSI

looping
Beiträge: 45
Registriert: Do., 08. Jul 2004 22:26

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von looping »

Hallo,
bei mir das gleiche Problem. Auch als Girokonto läuft nichts.
Also weiter warten

looping
Beiträge: 45
Registriert: Do., 08. Jul 2004 22:26

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von looping »

Hallo,
wo kann ich die Version abfragen?
Vielen Dank

kissi
Beiträge: 32
Registriert: Mo., 13. Mär 2017 19:39
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von kissi »

^^
in den Einstellungen->Lizenzdaten

looping
Beiträge: 45
Registriert: Do., 08. Jul 2004 22:26

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von looping »

Danke, ich habe 1610.

Dieter1
Beiträge: 233
Registriert: Sa., 08. Mai 2004 13:55
Wohnort: Koblenz RLP

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von Dieter1 »

bei mir:
Neuanlage als Girokonto
und es funktioniert sofort einschließlich der Umsätze

looping
Beiträge: 45
Registriert: Do., 08. Jul 2004 22:26

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von looping »

Hallo,
bei mir funktioniert es immer noch nicht.
Es kommt die Fehlermeldung
"AJAX-Error: [0] NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101"
Was bedeutet das?
Gruß

henxl
Beiträge: 9
Registriert: Do., 08. Dez 2005 15:39

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von henxl »

Hallo,
bei mir funktioniert eine Kreditkarte (als Girokonto eingerichtet, SM12 Deluxe 1610).
Bei der 2. Kreditkarte (Ehefrau, anderer Zugang) funktioniert es nicht, obwohl gleich eingerichtet.
Kurios!

VG Heinz

hockeygerd
Beiträge: 510
Registriert: Mo., 06. Nov 2006 21:23

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von hockeygerd »

Respekt, hätte ich so nicht erwartet. Danke.
2 CC Konten, perfekt.

Dieter1
Beiträge: 233
Registriert: Sa., 08. Mai 2004 13:55
Wohnort: Koblenz RLP

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von Dieter1 »

aktuell wird der Saldo und die Umsätze übertragen,
die monatliche Kontoübersicht (Statement.pdf) war noch nicht dabei.

evtl. kommt der Kontoauszug noch, wenn einer neu erstellt wird, oder?

mal abwarten bis zur nächsten Neuerstellung der PDF-Datei.
ggf. muss SM da noch nachbessern oder es bleibt so wie es ist.

???

ReiFu
Beiträge: 3
Registriert: Sa., 03. Aug 2013 06:54
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von ReiFu »

Ich habe die Barclaycard nun als Girokonto eingerichtet. Es kommt eine Fehlermeldung "Es konnten keine Umsätze abgeholt werden". :roll: :roll: :roll:

Holgi63
Beiträge: 70
Registriert: Do., 15. Jan 2015 13:32
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von Holgi63 »

Habe die gleiche Meldung:-(.

henxl
Beiträge: 9
Registriert: Do., 08. Dez 2005 15:39

Re: Barclay Kreditkartenkonten

Beitrag von henxl »

@hockeygerd

wir haben noch mehr, jeder unserer Söhne hat auch eine. Und Opa auch noch.
Was soll der Schwachsinn, hier gehts um die Sache.

Und: wenn zwei gleich als Girokonto eingerichtete Kreditkarten unterschiedliche Ergebnisse bringen, kann es nicht an meiner Einrichtung der Konten, sondern an Sm oder Barclay liegen.

Antworten

Zurück zu „StarMoney 12 Basic und Institute“