Ausdrucken Vermögensstand

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
Ulrich
Beiträge: 62
Registriert: Mi., 25. Aug 2004 08:42

Ausdrucken Vermögensstand

Beitrag von Ulrich »

Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber:
Es wäre schon schön, wenn auf dem Ausdruck der [b]Gesamtvermögensstand[/b] angezeigt würde.
Oder hab ich da was übersehen?

ebi_f
Beiträge: 536
Registriert: Mi., 21. Dez 2016 12:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Ausdrucken Vermögensstand

Beitrag von ebi_f »

Das ist leider ein Bug und bei allen Auswertungen mit Gesamtsaldo beim Ausdruck und auch beim Export so. Ich hab das als Änderungswunsch über das Kontaktformular bereits mitgeteilt, aber du kannst das ja auch noch einmal machen. Doppelt hält bekanntlich besser.
https://www.starmoney.de/support-kontak ... smwuensche

Ulrich
Beiträge: 62
Registriert: Mi., 25. Aug 2004 08:42

Re: Ausdrucken Vermögensstand

Beitrag von Ulrich »

Danke! Mach ich.

Antworten

Zurück zu „Bedienung von StarMoney 12 Basic“