Veraltete Daueraufträge

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
klbau
Beiträge: 2
Registriert: Di., 28. Mai 2019 14:12
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Veraltete Daueraufträge

Beitrag von klbau »

Hallo,
ich habe heute von SM 10 auf SM 12 geupdatet.
Es wurden alle Werte und Details im Programm ordentlich übernommen, nur ein Problem zeigt sich.
Die Daueraufträge, die ich bei der Sparkasse Berlin vor einiger Zeit geändert habe, sind im Programm nicht aktualisiert worden.
Was kann ich da machen?
Viele Grüße
Klaus

Angel
Beiträge: 3287
Registriert: Mi., 13. Jul 2005 10:06

Re: Veraltete Daueraufträge

Beitrag von Angel »

Im Bereich Daueraufträge zunächst mal den "Bestand" (Button oben) aktualisieren.
lg, Angel

Erst lesen, dann schreiben!
Aktuelle Meldungen und Fehler zu StarMoney!
Jedes Forum hat eine Suchen-Funktion!

klbau
Beiträge: 2
Registriert: Di., 28. Mai 2019 14:12
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Veraltete Daueraufträge

Beitrag von klbau »

Vielen Dank, das war´s.

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 12 Basic“