Datenübernahme aus Business 8

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
McHeli
Beiträge: 2
Registriert: Mo., 11. Mär 2019 11:21
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Datenübernahme aus Business 8

Beitrag von McHeli »

Ist eine Datenübernahme aus StarMoney Business 8 nach StarMoney 12 Basic möglich?

Angel
Beiträge: 3287
Registriert: Mi., 13. Jul 2005 10:06

Re: Datenübernahme aus Business 8

Beitrag von Angel »

Nein. Datenbanken sind nicht abwärtskompatibel, d.h. von Business auf "normal" geht nicht.
lg, Angel

Erst lesen, dann schreiben!
Aktuelle Meldungen und Fehler zu StarMoney!
Jedes Forum hat eine Suchen-Funktion!

info
Beiträge: 3177
Registriert: Fr., 21. Jan 2011 14:29
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Datenübernahme aus Business 8

Beitrag von info »

Ergänzung zu @Angel
der (manuelle) Export und Import ist möglich.
(der automatische ist UP möglich - down nicht)

McHeli
Beiträge: 2
Registriert: Mo., 11. Mär 2019 11:21
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Datenübernahme aus Business 8

Beitrag von McHeli »

... besten Dank, dann werde ich demnächst umsteigen ...

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 12 Basic“