Keine Umsatzübersicht

Moderatoren: StarMoney Team2, StarMoney Team1

Antworten
Raffles
Beiträge: 4
Registriert: Mo., 28. Dez 2020 10:40
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Keine Umsatzübersicht

Beitrag von Raffles »

Guten Tag,

ich habe vor einigen Tagen StarMoney auf meinem iMac eingerichtet und fats alles hat sofort geklappt.

Nur in einem Bereich komme ich nicht weiter:

Ich habe eine Lufthansa Miles&More-Kreditkarte, die von der DKB ausgegeben wird. Sobald ich StarMoney starte, wir dieses Konto aktualisiert und ich sehe den aktuellen Kontostand.

Allerdings bleibt der Kontoausuig mit den einzelnen Positionen leer :-(

Was mache ich falsch?

Vielen Dank und Grüße aus Cape Town an alle Helfer :-)

info
Beiträge: 3180
Registriert: Fr., 21. Jan 2011 14:29
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Keine Umsatzübersicht

Beitrag von info »

für die Windows-Versionen gibt diese "Info":
https://hilfe.starmoney.de/hc/de/articl ... y-Business

Raffles
Beiträge: 4
Registriert: Mo., 28. Dez 2020 10:40
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Keine Umsatzübersicht

Beitrag von Raffles »

Hi,

leider hilft die Seite nicht weiter :-(

moneymaus
Beiträge: 15658
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 09:26
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Keine Umsatzübersicht

Beitrag von moneymaus »

Hallo,

vielleicht solltest du das dem Support mal zeigen, im Programm oben über die Hilfe/Feedback - wenn das nicht der Fehler ist, den du als Fehlermeldung im Link gezeigt bekommen hast.

Gruß
Manuela
Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten! ;-)

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney 3 für Mac“