DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
Kronenmichl
Beiträge: 4
Registriert: Mo., 09. Jul 2018 15:56
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von Kronenmichl »

Hallo,

ich habe eine DKB Visakarte. Eingerichtet ist soweit alles. Nur beim Abruf wird immer der Anmeldename oder Kontonr. verlangt. Lässt sich das nicht speichern?

Gruß
Michael

erftwalk
Beiträge: 1756
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von erftwalk »

Ach nee, immer die selben ? Fragen. Natürlich lässt sich das speichern. Einfach mal alle das Konto betreffenden Seiten durchgehen.
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus

Kronenmichl
Beiträge: 4
Registriert: Mo., 09. Jul 2018 15:56
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von Kronenmichl »

Hallo erftwalk,

es tut mir aufrichtig leid, dass sie meine Frage lesen mussten und sich dabei offenbar von mir genötigt fühlten zu antworten. Ich habe leider in der Forensuche nichts gefunden. Ihre Antwort war natürlich sehr kompetent und aussagekräftig. Leider besteht mein Problem nach wie vor.

Also, wenn Sie von Fragen genervt sind und eigentlich keine Lust haben darauf zu antworten und wenn sie es dann doch tun, nicht beim eigentlichen Problem helfen können, dann ist ein Forum vielleicht nicht die richtige Plattform für sie.

Ich habe in der Software 6 verschiedene Konten und 3 Kreditkarten angelegt. Nur die DKB Visa macht diese Probleme.

LG
Michael

erftwalk
Beiträge: 1756
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von erftwalk »

Hallo Michael,

bei der Suche nach "DKB Visa" ergeben sich 179 Fundstellen. Soll ich jetzt für dich die relevanten heraussuchen?

Ich habe selbst keine Kreditkarte von der DKB. Bei der Karte von der LBB funktioniert es folgendermaßen: Unter dem Reiter Kontodetails die Kartennummer und die BLZ eintragen. Unter dem Reiter Kennwort eben das Password eintragen. Aber auch bei Google findet man gelegentlich Hilfe. Mehr kann ich dir dazu nicht sagen.
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus

Serbius
Beiträge: 6
Registriert: Do., 07. Sep 2017 13:11
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von Serbius »

Du musst unter dem Reiter PIn/Tan deinen Anmeldenamen eingeben, dann verschwindet das.

erftwalk
Beiträge: 1756
Registriert: Di., 06. Nov 2012 19:31
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von erftwalk »

Hallo Serbius,

die Anfrage von Kronenmichl ist fast ein Jahr alt. Wenn er inzwischen nicht gestorben ist, wird er es wohl hinbekommen haben. :roll:
Erst suchen und lesen, dann erst schreiben.
Klaus

SK3112
Beiträge: 46
Registriert: So., 28. Nov 2004 13:33

Re: DKB Visa abruf verlangt immer Anmeldename

Beitrag von SK3112 »

"Wenn er inzwischen nicht gestorben ist, wird er es wohl hinbekommen haben."

Möglich. Aber evtl. gibt es andere, die das gleiche Problem erst jetzt erleben. Mich beispielsweise :wink:. Insofern danke an Serbius, das war die richtige Spur. Allerdings noch eine Ergänzung:

Bei mir gibt es zwei Reiter: "PIN/TAN (Web)" und "HBCI mit PIN/TAN". Im letzteren wurde der Anmeldename bereits bei der Kontoanlage eingetragen, wurde aber trotzdem bei jeder Kontoaktualisierung abgefragt. Daher war ich schon kurz davor, Serbius zu antworten, dass sein Rezept nicht funktioniert. Das Problem gelöst hat erst der Eintrag des Anmeldenamens (auch) unter dem Reiter "PIN/TAN (Web)".
StarMoney Business 9, Windows 7 bzw. 10, DSL mit FritzBox 7590

Antworten

Zurück zu „StarMoney 11 Deluxe und Institute“