Seite 1 von 1

Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Verfasst: Mo., 24. Jun 2019 11:07
von Obelixxxxx
Moin erstmal. Ist es normal, dass bei Barclay Bank nur der Kontostand angezeigt wird?
Bei mir sehe ich, oder es werden keine Umsätze abgeholt, nur den Kontostand. Das schon seit etlichen SM Versionen.
Bei WISO funktioniert es mit Umsatzanzeige

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Verfasst: Mo., 24. Jun 2019 11:35
von Dieter1
Bei der Barclaycard wird nur der Saldo abgeholt und 1 x im Monat die Abrechnung. Mehr geht bei StarMoney aktuell nicht.
Früher wurden auch die Umsätze abgeholt, aber das hat StarFinanz eingestellt, da angeblich laufend Änderungen auf der Webseite der Bank erfolgten. Eine HBCI-Schnittstelle wird von der Barclay Bank leider nicht zur Verfügung gestellt.

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Verfasst: Mo., 15. Jul 2019 17:05
von Obelixxxxx
Hab ich mir schon gedacht. Bei WISO klappt das hervorragend.

Re: Barclay Bank Umsätzen werden nicht angezeigt.

Verfasst: Mo., 26. Aug 2019 07:32
von hockeygerd
Obelixxxxx hat geschrieben:Bei WISO klappt das hervorragend.

finanzblick (vom selben Hersteller mit wahrscheinlich identischem script) überträgt sie auch; meist richtig. Liegt aber zuviel Zeit zwischen den einzelenen Abfragen kommt es vor, dass Buchungen fehlen. Nach den Kontoübersichten verschiebt Barclays diese.