Auslandsüberweisung GB

Moderatoren: StarMoney Team2, Star Finanz GmbH, StarMoney Team1, Star Finanz Support

Antworten
Benjamin8888
Beiträge: 2
Registriert: Mi., 18. Apr 2018 11:43
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Auslandsüberweisung GB

Beitrag von Benjamin8888 »

Hallo Zusammen,
wie kann man beim Star Money Business 8 eine Überweisung in Pfund nach GB machen?!

Leider nichts zu finden im Star Money Business 8

info
Beiträge: 3180
Registriert: Fr., 21. Jan 2011 14:29
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Auslandsüberweisung GB

Beitrag von info »

warum keine SEPA-Überweisung?
kostet wie eine normale Überweisung, lediglich in Euro (umrechnen zum Tageskurs)
teilweise ist sogar eine Instant Payment Zahlung (Echtzeitüberweisung) möglich - Forensuche

PS: Auslandsüberweisung sind in der Regel viel teurer und dauern längern

ottoager
Beiträge: 8752
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 08:45
Wohnort: Saxony

Re: Auslandsüberweisung GB

Beitrag von ottoager »

Benjamin8888 hat geschrieben:Leider nichts zu finden im Star Money Business 8
Wenn Du trotz info's berechtigten Argumenten eine Auslandsüberweisung tätigen möchtest, findest Du den entsprechenden Menüpunkt in SMB unter Zahlungsverkehr > Auslandsüberweisung. Wenn dann nach einem Klick auf "Neu" und Auswahl Deines Kontos bei Dir sowas kommt wie "...steht der gewünschte Geschäftsvorfall nicht zur Verfügung", dann bietet Deine Bank über das von Dir benutzte Sicherungsmedium den Geschäftsvorfall für die "Auslandsüberweisung" nicht an. :wink:

Otto



Häufig gefragt - nützliche Links:

Dieses Forum hat eine "Suchen"-Funktion.
So wird StarMoney lizenziert.
So funktioniert die Datenbanksicherung/-wiederherstellung.
So kann bei Bedarf eine vorhandene Installation repariert werden.
Abhilfe bei "Zertifikat ungültig".


Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney Business 8“