nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
dialyseba
Beiträge: 4
Registriert: Di., 03. Apr 2018 13:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von dialyseba »

Hallo,

wenn der Kontenrundruf gestartet wird, werden automatisch alle Umsätze ausgedruckt. Wie kann ich das abstellen?

Danke im Voraus für die Hilfe!

LG

ebi_f
Beiträge: 536
Registriert: Mi., 21. Dez 2016 12:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von ebi_f »


dialyseba
Beiträge: 4
Registriert: Di., 03. Apr 2018 13:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von dialyseba »

Hallo,

leider läßt sich der Link nicht öffnen, mit der Begründung das ich keine Berechtigung hierzu habe. - Trotz Anmeldung :?:

Angel
Beiträge: 3287
Registriert: Mi., 13. Jul 2005 10:06

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von Angel »

Der Inhalt war der hier:
moneymaus hat geschrieben:
1. Kontenliste - Konto doppelt klicken - Register Details ... Umsätze automatisch drucken (Haken muss weg/Einstellung gespeichert werden - und das in allen Konten die eingerichtet sind!)

2. Ausgangskorb - unten in den Einstellungen "Journal automatisch drucken" (dann werden die Auftragsdaten bei Zahlungen ausgedruckt)
lg, Angel

Erst lesen, dann schreiben!
Aktuelle Meldungen und Fehler zu StarMoney!
Jedes Forum hat eine Suchen-Funktion!

info
Beiträge: 3201
Registriert: Fr., 21. Jan 2011 14:29
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von info »

dialyseba hat geschrieben:leider läßt sich der Link nicht öffnen
hab mal "privat browser" von chrome oder Edge probiert und beides mal ging es - also ohne Anmeldung.
evtl. mal Browser-Einstellungen prüfen/Cache leeren o.ä.

Angel
Beiträge: 3287
Registriert: Mi., 13. Jul 2005 10:06

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von Angel »

info hat geschrieben:
dialyseba hat geschrieben:leider läßt sich der Link nicht öffnen
hab mal "privat browser" von chrome oder Edge probiert und beides mal ging es - also ohne Anmeldung.
evtl. mal Browser-Einstellungen prüfen/Cache leeren o.ä.
Der Link aus diesem Thread ja, aber im verlinkten Thread ist noch ein Link - an den komme ich auch nicht ran.
lg, Angel

Erst lesen, dann schreiben!
Aktuelle Meldungen und Fehler zu StarMoney!
Jedes Forum hat eine Suchen-Funktion!

dialyseba
Beiträge: 4
Registriert: Di., 03. Apr 2018 13:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von dialyseba »

Hallo, genau darum geht es der eigentlich Link ( also Link im Link) http://www.starmoney.de/forum/viewtopic.php?t=23332 funktioniert nicht,
so bin ich des Rätsels Lösung noch keinen Schritt weiter.... :(

LG

Angel
Beiträge: 3287
Registriert: Mi., 13. Jul 2005 10:06

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von Angel »

dialyseba hat geschrieben:Hallo, genau darum geht es der eigentlich Link ( also Link im Link) http://www.starmoney.de/forum/viewtopic.php?t=23332 funktioniert nicht,
so bin ich des Rätsels Lösung noch keinen Schritt weiter.... :(

LG
Hast du meinen Post gelesen?
Der Inhalt war der hier:
moneymaus hat geschrieben:
1. Kontenliste - Konto doppelt klicken - Register Details ... Umsätze automatisch drucken (Haken muss weg/Einstellung gespeichert werden - und das in allen Konten die eingerichtet sind!)

2. Ausgangskorb - unten in den Einstellungen "Journal automatisch drucken" (dann werden die Auftragsdaten bei Zahlungen ausgedruckt)
Hast du das ausprobiert?
lg, Angel

Erst lesen, dann schreiben!
Aktuelle Meldungen und Fehler zu StarMoney!
Jedes Forum hat eine Suchen-Funktion!

ebi_f
Beiträge: 536
Registriert: Mi., 21. Dez 2016 12:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von ebi_f »

@dialyseba
Der Link im Link interessiert nicht. Einfach mal bei meinem oben angegebenen Link weiterlesen und nach unten scrollen. Da hat ottoager sogar eine Abbildung erstellt, auf der die Stelle, an der das Häkchen raus muss, mit Pfeil markiert ist.

dialyseba
Beiträge: 4
Registriert: Di., 03. Apr 2018 13:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: nach Kontenrundruf autmatisches Drucken von Umsätzen

Beitrag von dialyseba »

Danke Ihr Lieben, manchmal ist man etwas blind :wink:

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Fragen zu StarMoney Business 8“