Kontenrundruf geht nicht neues Konto

Moderatoren: StarMoney Team1, Star Finanz Support, StarMoney Team2, Star Finanz GmbH

Antworten
axelklaus
Beiträge: 3
Registriert: Mo., 22. Feb 2016 16:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Kontenrundruf geht nicht neues Konto

Beitrag von axelklaus »

Hallo,
habe per HBCI ein neues Konto angelegt. Will ich einen Kontenrundruf starten kommt die Fehlermeldung:
Sie haben keine Konten, die online aktualisiert werden können.
Was läuft da falsch?

Gruß
AK

ottoager
Beiträge: 8752
Registriert: Mi., 17. Mär 2004 08:45
Wohnort: Saxony

Re: Kontenrundruf geht nicht neues Konto

Beitrag von ottoager »

Hallo,

öffne das Konto mal in der Kontenliste per Doppelklick, wechsle auf den Reiter des Sicherungsmediums und klicke auf "Aktualisieren".

Sofern Du

a) beim Einrichten keinen Fehler gemacht hast und
b) bankseitig alles richtig freigeschaltet ist,

sollte es nun funktionieren.

Otto



Häufig gefragt - nützliche Links:

Dieses Forum hat eine "Suchen"-Funktion.
So wird StarMoney lizenziert.
So funktioniert die Datenbanksicherung/-wiederherstellung.
So kann bei Bedarf eine vorhandene Installation repariert werden.
Abhilfe bei "Zertifikat ungültig".


axelklaus
Beiträge: 3
Registriert: Mo., 22. Feb 2016 16:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Kontenrundruf geht nicht neues Konto

Beitrag von axelklaus »

Hi,
Funktioniert nicht.

Gruß

axelklaus
Beiträge: 3
Registriert: Mo., 22. Feb 2016 16:47
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: Kontenrundruf geht nicht neues Konto

Beitrag von axelklaus »

Hi,
Kundennummer fehlte, jetzt gehts.

Gruß
und Danke
AK

Antworten

Zurück zu „Installation von StarMoney 10“