Seite 1 von 1

s-broker Depot einrichten

Verfasst: Sa., 21. Jan 2017 13:06
von Kette
Ich würde gerne über StarMoney 2.0 für den Mac auch mein s-broker Depot verwalten. Leider kann ich es nicht einrichten. Alle Tips die ich bisher erhalten habe, haben leider nicht funktioniert, da die BLZ schon nicht erkannt wurde.

Hat jemand eventuell sein s-broker Depot schon angelegt und kann mir mitteilen, wie es funktioniert.

Vielen Dank schon Mal für die Hilfe.

Re: s-broker Depot einrichten

Verfasst: Mi., 01. Feb 2017 18:49
von Punani
Hallo,

das würde mich auch Interessieren, glaube aber das es nicht geht.
Seit dem Januar Update geht es wohl in der Windowsversion und hoffentlich auch dann bald in der Mac Version.
In der iOS App geht es übrigens auch nicht. :(

LG

Re: s-broker Depot einrichten

Verfasst: Do., 14. Sep 2017 15:22
von 10goto10
Hallo,

es sollte mittlerweile gehen, wenn du das Konto mit der BLZ von S-Broker (300 301 00) bei der Kontoeinrichtung verwendest.

Grüße
10goto10