s-broker Depot einrichten

Moderatoren: StarMoney Team2, StarMoney Team1

Antworten
Kette
Beiträge: 1
Registriert: Sa., 21. Jan 2017 13:02
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

s-broker Depot einrichten

Beitrag von Kette »

Ich würde gerne über StarMoney 2.0 für den Mac auch mein s-broker Depot verwalten. Leider kann ich es nicht einrichten. Alle Tips die ich bisher erhalten habe, haben leider nicht funktioniert, da die BLZ schon nicht erkannt wurde.

Hat jemand eventuell sein s-broker Depot schon angelegt und kann mir mitteilen, wie es funktioniert.

Vielen Dank schon Mal für die Hilfe.

Punani
Beiträge: 1
Registriert: Mi., 01. Feb 2017 18:45
Antispam-Schutz: Anmeldung bestätigen

Re: s-broker Depot einrichten

Beitrag von Punani »

Hallo,

das würde mich auch Interessieren, glaube aber das es nicht geht.
Seit dem Januar Update geht es wohl in der Windowsversion und hoffentlich auch dann bald in der Mac Version.
In der iOS App geht es übrigens auch nicht. :(

LG

10goto10
Beiträge: 509
Registriert: Fr., 23. Apr 2004 16:09

Re: s-broker Depot einrichten

Beitrag von 10goto10 »

Hallo,

es sollte mittlerweile gehen, wenn du das Konto mit der BLZ von S-Broker (300 301 00) bei der Kontoeinrichtung verwendest.

Grüße
10goto10
Mein Name ist Programm!

Antworten

Zurück zu „StarMoney 2 für Mac und Institute“